Топ-100 Мисс Украинская Диаспора 2015 в Чикаго

Мисс Украинская Диаспора 2015 в Чикаго

Автор: Oleg Zheliabin-Nezhinskiy.

Фото главного конкурса красоты для девушек украинского происхождения

Каждый год в США проводится независимый конкурс красоты среди девушек украинской диаспоры. В этом году корону получила Евгения Бородка, родом с городка Гоголево, на Полтавщине. Девушка уже 7 лет живет в США, учится в одном из университетов Нью-Джерси. В награду Евгения получила билет в Украину и финансовый приз, для благотворительной миссии.

Титул первой Вице-Мисс и по совместительству Мисс Чикаго, получила Виталина Мельничук из Черновцов. Второй Вице-Мисс стала Марта Петрушкевич, со Львова. Мисс Зрительских симпатий – Инна Костышева, Каменец-Подольский. Надо отметить, что конкурс Мисс Украинская Диаспора проходит в Чикаго уже пятый год подряд, он прекрасно организован и проводится на высоком уровне. В этом году, музыкальным сопровождением, зрителей радовала Злата Огневич, которая выступила с детским хором школы Святого Николая в г. Чикаго.

Девушки продемонстрировали на конкурсе красоты наряды от украинского дизайнера Оксаны Полонец. Участниц и гостей приветствовал мер Чикаго Рам Эмануэль, сенатор США Марк Кирк и губернатор штата Иллинойс Брюс Раунер.

По материалам http://missukrainiandiaspora.com

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ

САЙТ "90-60-90 УКРАИНА"

90-60-90.IN.UA — это популярный интернет-журнал для современной молодежи, о моде, модельном бизнесе и стиле жизни.
Уроки моделинга, тенденции, интервью, новости моделей и др.