Фото Юлия Миндарь

Сегодня мы предлагаем вашему вниманию интервью с украинской моделью Юлией Миндарь. Её лицо хорошо узнаваемо в Европе, ведь она часто участвовала в показах и рекламе известных брендов. К примеру, Юлия является лицом таких бендов как Calvin Klein, Nina Basco, Marconi fashion, Milavitsa, Monica Nera, Patricia Plesiak. Принимала участие в рекламе косметической продукции Mac, Inglot, Eveline, Farmona и др.И даже до сих пор размещается на билбордах ювелирного бренда Viladem в Варшаве. Мы зададим нашей гостье несколько вопросов о её карьере и модельном бизнесе в целом.

mindar7

- Юлия, расскажите работа с каким дизайнером запомнилась больше всего?

- Это бренд Nino Basco, атмосфера и коллектив были очень профессиональны и позитивны. Мне нравиться продукция которую выпускает этот бренд, и у меня есть даже несколько пар обуви Nino Basco. Работать с ними было легко, поэтому за короткий период мы сделали большое количество отличных кадров для каталога и даже сняли рекламный ролик. - А какой стиль одежды вы предпочитаете? Одежда каких дизайнеров нравиться? - Я в жизни предпочитаю одежду casual, active стиля. Из дизайнеров одежды мне нравятся Philipp Plein, Hervey legger, сумки фирмы Prado,Hermes's, Givenchy.

mindar5

- Скажите, а по вашему мнению, сохранилась ли тенденция на супер-худых девушек, какие тенденции и типажи в моде у дизайнеров?

- Да действительно, чтобы получить ту или иную работу в модельном бизнесе необходимо соответствовать определенным параметрам. Минимальный рост от 174см, астеническое телосложение, 90-60-90, красивое и ухоженное лицо и кожа, это минимум для начала карьеры модели. Раньше были модны слишком худые девушки. Сейчас же не все дизайнеры придерживаются таких стандартов, особенно после многих случаев произошедших с моделями которые переставали питаться, после чего у них диагностировали анорексию. Лично мне нравятся модели Victoria Secret, мне кажется именно так должны выглядеть настоящие модели. Ухоженные спортивные, сексуальные. Поэтому, я и сама занимаюсь фитнесом каждый день, даже получила сертификат фитнес тренера.

mindar3

- Вы снимались для каталога белья Milavitsa, нет ли у вас предубеждений по поводу съемок «Ню» например для "Play Boy"?

- "Play Boy" - нет, это не моё. Но я могу представить себя в художественной фотосессии в стиле будуар, закрытая нагота для журнала Vogue и подобных ему. - Какое направление в модельной работе вам больше нравиться, фотосъемка, видеосъёмка, дефиле? - Не смотря на то, что меня часто приглашают на показы и я была участницей Fashion Week в Польше и Украине, таких как Gala modа, Poland fashion weak, Patricia Plesiak, Украинская Неделя Моды, я всё таки предпочитаю фотосъемку. Я чувствую себя комфортно перед камерой и она меня любит. Потому у меня так много работ для каталогов, журналов, онлайн рекламы и т.д.

mindar1

- Расскажите о своем опыте работы фотографом?

- Я люблю художественную фотографию и получаю огромное удовольствие занимаясь творчеством, стараясь показать в застывшем мгновении всю красоту жизни, которую мы не замечаем, показать свое видение мира и красоты.

- Поделитесь планами на ближайшее будущее

- Я планирую серьезно работать в сфере модельного и Fashion бизнеса, у меня сейчас есть несколько предложение от зарубежных агенстсв из Европы и США. Мой менеджер ведет переговоры с такими агентствами как Next, LA model, Elite. Я закончила профессиональные курсы фотографии, есть прогресс и в моем увлечении фотографией. У меня уже довольно большое портфолио со знаменитыми актерами и моделями и теперь появилось много желающих сотрудничать со мной как с фотографом. Мои работы можно увидеть на моем сайте: http://www.juliamindar.com

16.08.2017

Сейчас на сайте 68 гостей и нет пользователей