Стационарные блендеры PHILIPS

Достаточно научиться готовить одновременно красивые и полезные блюда. Для этого стоит обзавестись эргономичным блендером, суперфудами, которые сейчас находятся на пике популярности, и зарядом вдохновения.

И если поиски позитивного настроя – это задача самого кулинара, то качественный и функциональный блендер Philips может предоставить магазин Moyo.ua.

Как блендер творит красоту: топ-5 самых красивых смузи-боулов

Разнообразить рацион, не прибегая к губительным для организма диетам, можно с помощью богатых витаминами и минералами смузи-боулов. Готовятся они быстро и без труда, но при этом приносят массу пользы для здоровья.
Зеленый смузи-боул из авокадо, кокосового молока, терпкой груши и свежей мяты
Одного только описания продуктов, используемых для приготовления боула, достаточно, чтобы представить, насколько ярко он выглядит. Помимо перечисленных в названии ингредиентов также понадобятся:

  • льняные семечки;
  • небольшое количество очищенных фисташек;
  • кокосовое молоко.

Объем продуктов зависит от количества порций. На одного человека понадобится половина авокадо, одна небольшая груша терпких сортов и примерно 40 миллилитров кокосового или соевого молока. Листики мяты, семена и орехи используются в роли съедобного декора и добавляются по вкусу.

Сытный боул из киноа, свежего шпината, огурца и авокадо

Настоящая витаминная бомба! Боул, который играет яркими красками и просится быть съеденным сразу же после помещения в тарелку. Для его приготовления можно использовать практически любые сезонные овощи, которые часто фигурируют в составе обычных смузи.
Стандартный состав:

  • 1 огурец;
  • половинка мягкого спелого авокадо;
  • примерно 100 граммов киноа в готовом (отварном) виде;
  • небольшой пучок шпината;
  • чайная ложка оливкового масла;
  • несколько капель концентрированного лимонного сока.

Гречневый смузи-боул с пюре из стручковой фасоли с молодым горошком и авокадо.

Это идея для оригинальной и ультрасовременной подачи привычной гречки. Аппетитный вид блюда обеспечивает:

  • измельченная до однородной консистенции фасоль;
  • хаотично разбросанные по всей тарелке горошины;
  • тонкие слайсы авокадо;
  • обилие тыквенных, кунжутных, подсолнечных и льняных семечек.

Малиновый смузи-боул с цветочной пыльцой.

Эстетика слышна в самом названии уникального боула. В его состав входят только натуральные продукты:

  • примерно 250 граммов замороженной или свежей фермерской малины;
  • один большой красный грейпфрут (мякоть без косточек и белой оболочки);
  • ? чайной ложки цветочной пыльцы;
  • любые орехи.

Все составляющие (кроме пыльцы) следует измельчить в блендере и поместить в глубокую тарелку. Сверху украсить пыльцой и орехами. Достичь идеальной консистенции блюда можно, постепенно добавляя в боул кипяченую воду или небольшое количество кокосового молока.

Смузи-боул тропик с ягодами годжи.

В качестве основы для тропического «смузи в тарелке» подойдут абсолютно любые экзотические фрукты, текстура которых позволяет измельчить их в блендере:

  • манго;
  • маракуйя;
  • питахайя;
  • гранадилла;
  • папайя;
  • гуава.

Изюминка блюда – ягоды годжи, используемые в качестве аппетитного и полезного украшения.


Поскольку кулинария – это тоже искусство, все смузи должны быть эстетичными и максимально оригинальными. Получить желаемый результат намного проще с погружными и стационарными блендерами.

Сейчас на сайте 70 гостей и нет пользователей