Певица Ангела

Откровенное интервью с певицей и победительницей конкурсов красоты Angela

Angela — певица, модель, телеведущая из Украины, победительница международных конкурсов красоты: «Miss Fashion Universe», «Miss International Diamond Beauty», а также «Тело XXL 2017» — выбор редакции мужского глянца «XXL». Ангела также представляла Украину на американских конкурсах красоты: «Miss Continents», «Miss Geometria New York». В 2017 году певица, в качестве гостя принимала участие в фестивале «Юрмала. Лайма Вайкуле. Рандеву», где представляла свои новые песни.

Популярность Angela в мире возрастает в геометрической прогрессии с каждым месяцем. Ею гордятся в Украине, ей завидуют, ее восхищаются и хотят быть похожей на нее не только во внешности, но и в творчестве. Сегодня мы поговорим  о секретах красоты и о модельной карьере, благодаря которой осуществилась ее давняя мечта — стать певицей.

Angela 2

— Ангела, Вы успешная девушка, красотка и пример для многих начинающих моделей. Было ли сложно совмещать учебу и работу модели?

— Да, вначале было сложно. Но потом все равно пришлось выбирать. И я выбрала модельную карьеру, после чего начала больше заниматься своим развитием. Получила диплом экономиста, но так ни дня и не работала экономистом. Офисная работа — это не для меня. Когда мне предложили стать рекламным лицом салона красоты —я была безумно рада. Ведь я начала зарабатывать в модельном  бизнесе. До этого момента, пока весь Киев не был залеплен рекламой этого салона, обо мне никто не знал. У меня были попытки наладить контакты с успешными фотографами в Украине, но в меня никто не верил. О профессиональной фотосессии оставалось только мечтать.

Angela 1

— С какими проблемами сталкиваются начинающие модели? Ведь вначале своей модельной карьере вы наверняка допускали ошибки на которых  учились?

— Первый миф, которой мне пришлось развеять: на самом деле профессия модели не есть легкой, всегда нужно быть открытой и уверенной. Это постоянные съемки, переезды, уход за своим телом, здоровое питание, и в первую очередь— это испытания для кожи  лица и волос. Больше всего страдают волосы от перекрашивания, выпрямления и т.д. Так же нужно привыкнуть к тому, что тебя со всех сторон дергают — наносят макияж, делают прическу, одевают, обувают перед выходом на подиум. Первая проблема, с которой сталкиваются модели – это профессиональная фотосессия. Если вам предлагают бесплатную фотосессию — то это не так. Агентам  модельных агентств не интересны такие фотосъемки и не представляют никакой ценности. Разве что выложить в своих социальных сетях.

И вторая проблема — не возможность найти в Украине профессиональное агентство, которое смогло бы обеспечивать модель постоянной работой с достойным вознаграждением. У меня было сотрудничество с несколькими киевскими модельными агентствами, но работа была не постоянной и с маленькой оплатой. Это была фотосъемка для каталогов одежды, в редких случаях — для рекламы коллекции купальников начинающих дизайнеров. И еще одна проблема с которой сталкиваются начинающие модели: есть желания, но нет возможностей поработать с известным дизайнером. Моделей много, дизайнеров одежды мало. Давно уже не является новостью то, что успешные дизайнеры не работают с моделью напрямую, а заключают контракты с модельными агентствами…

Angela 3

— До какого возраста еще можно работать моделью. Например, у спортсменов возраст может быть до 35 лет , а далее успешные спортсмены стают тренерами. А у моделей?

— Если успешные спортсмены становятся тренерами, то я бы сказала, что модели открывают свои модельные агентства или школы. Но, на самом деле это кто-то придумал миф, что есть какие-то ограничения по возрасту у моделей. Все зависит от самой девушки — в какой мере она следит за своей фигурой и какие у нее планы по поводу модельной карьеры. Если у девушки на первом месте — семья, рожать и воспитывать детей, то у нее на модельную деятельность не будет времени. А поскольку работа модели — это постоянное отсутствие дома, ведь нужно находить много времени «для себя любимой», а не на семью, то… Многие девушки стараются реализовать себя в модельной карьере до тридцати лет, а затем — заняться созданием семьи или своего бизнеса.

Angela 6

— Ангела, многие СМИ пишут, что Вы «поющая модель». Как появилась такая фраза?

— Эта фраза появилась благодаря журналистам. Это было мое первое выступление перед большой аудиторией в качестве певицы на подиуме. В программе мероприятия не было написано, что я должна выйти на подиум и спеть. Эта была  моя инициатива, скорей всего — моя импровизация. Ведь  забыла слова, которые должна была сказать после презентации серии купальников. Мои коллеги по подиуму сразу удивились, что я еще и хорошо пою. Ведь им никогда об этом не говорила. Через неделю после показа вышел глянцевый журнал с моими фото. В статье можно было прочитать о коллекции купальников, платьев, о музыкальной паузе мероприятия и о «поющей модели в образе ангела».

Angela XXL

— Вы очень красивая девушка, поделитесь своими секретами красоты?

— А секретов никаких нет. Это все на генетическом уровне. Я благодарна очень своим родителям за это. А чтобы иметь такую фигуру, как у меня, нужно вести здоровый образ жизни и есть здоровую пищу. В моем рационе нет мучного, копченого, сладкого. Каждый день пью питьевую воду  — не более полтора литра в день. Стараюсь не пить кофе, так как кофе разрушает эмаль зубов и поглощает много влаги в организме. Пью чай, натуральный сок и стараюсь в меру отдыхать.

Angela 5

— Что в ближайшее время мы узнаем от девушки Ангелы?

— В ближайшее время мы с командой представим мой новый трек «Ангел». Премьера трека состоится на одной из украинских радиостанций уже в мае. Мы так же планируем снять клип на эту песню и уже ищем режиссера . Песня уже записана. Надеюсь, что моя песня всем понравится. За всеми моими новостями следите на моих официальных страницах в фейсбук и инстаграм.

Angela 4

— Чего бы Вы пожелали нашим читателям?

— Желаю чтобы все ваши мечты сбывались. Мечтайте чаще — мечтам свойственно сбываться! Никогда не сдавайтесь, если вы действительно чего-то хотите достичь в жизни. И есть много проектов о красоте и модельном бизнесе, главное, уметь всем этим правильно пользоваться. Ведь кроме желания, еще нужны действия.

Беседу вел Виталий Шуляр

Сейчас на сайте 272 гостя и нет пользователей