украинская певица Ксанти

В непростых условиях нашей страны, отечественная музыка продолжает жить. Появляются новые имена на украинской сцене, записываются треки, снимаются клипы, проходят концерты. Кроме того, в последнее время происходят даже некоторые сдвиги в положительную сторону. Например, ранее процветало засилье плагиатных проектов, музыки будто созданную под копирку. Чаще всего наследовали известных зарубежных исполнителей, музыкальные группы, целые стили и жанры. Но сейчас в тренде появляется индивидуальность и способность выделиться из серой массы харизмой, талантом, оригинальностью.

Из плеяды новых имен в украинской музыке, можно выделить певицу Ксанти. Во-первых, ее творчество не укладывается в рамки распространенных клише, я бы сказал, что в нем присутствует некая индивидуальность. Во-вторых, необычна биография исполнительницы — хотя родилась она в Украине, но по национальности гречанка. И наконец, девушка просто хороша собой, имеет темпераментную южную внешность. Поэтому, думаю, выбор сегодняшней гостьи для интервью очевиден. Встречайте — молодую украинскую исполнительницу Ксанти!

молодая певица Ксанти

— Здравствуй! Очень приятно сегодня пообщаться с тобой. Сразу же хочется задать какие-то необычные или пикантные вопросы, но начну с традиционных. Уверен, что твоих слушателей и поклонников интересует творческая биография любимой певицы. Расскажи, когда у тебя появилась тяга к музыке, получала ли соответствующее образование, когда и как впервые спела?

— Любовь к музыке, наверное, жила во мне с самого рождения. Помню, в 4 года переодевалась в бабушкины платья, собирала всех соседей и организовывала концерты. В возрасте 8 лет я сама записалась в музыкальную школу по классу фортепиано, чему родители были удивлены, так как они не видели перспективы в этой сфере и отдали меня учиться в балетную школу. Первые песни, написанные мною, пели даже друзья из начальных классов, а я уже с 9 лет участвовала в вокальных конкурсах и пела в школьном ансамбле.

Музыка пронизывала все странички моей жизни и оставляла свой отпечаток везде, где бы я ни была. Даже в детских лагерях в Греции, куда я ездила практически каждый год, я выступала на каждом концерте. Приехав в Киев, сначала я поступила учиться в университет по специальности экономическая кибернетика, но через два года параллельно подала документы в НПУ им. Драгоманова на факультет искусств, который впоследствии закончила и продолжала петь как сольно, так и в ансамбле. Я могу назвать себя счастливым человеком, так как занимаюсь тем, что приносит мне удовольствие и творческую реализацию.

песни ксанти

— Спасибо за подробный ответ. Сейчас мы логически подошли к твоему сегодняшнему амплуа. Расскажи чем по сути является проект Ксанти, участвуют ли в нем другие музыканты, кто пишет музыку, снимает клипы?

— На данный момент я работаю совместно с Владом Сотниковым, который является автором музыки во всех моих композициях, моим вдохновителем и создателем идей практически на все мои клипы. С музыкантами я работаю сессионно, постоянно открывая новые грани музыки и звучания, однако, стараюсь сохранить стиль и направление проекта. Клипы тоже снимали разные режиссеры, сейчас я готовлю новый сюрприз моим поклонникам.

украинская исполнительница Ксанти

— Наш сайт 90-60-90.IN.UA посвящен моде, красоте и творчеству. О творчестве мы уже немного поговорили, скажи — а дружишь ли ты с модой? Как любишь одеваться, имеешь ли собственный стиль и как его охарактеризуешь? И вообще, твое мнение по поводу современной украинской моды.

— Я постоянно посещаю мероприятия, связанные с модой, стараюсь быть в тренде, но отдаю предпочтение удобным и комфортным вещам. В жизни стараюсь подбирать гардероб, учитывая именно эти характеристики, так как много двигаюсь и могу за день объездить практически весь Киев. Сценический образ стараюсь продумывать совместно с молодыми украинскими дизайнерами, но отдаю предпочтение опять же удобной одежде, так как на сцене хочется дарить радость, свои эмоции и чувствовать себя раскованно.

гречанка Ксанти фигура

— Отлично, от одежды плавно переходим к самому главному! Все кто видел твои клипы, смогли по достоинству оценить красивую, стройную фигуру, ухоженную кожу и волосы. Поделись секретами красоты от Ксанти: занимаешься ли спортом, сидишь на диетах, какой уход за внешностью предпочитаешь?

— Я с детства занимаюсь хореографией, стараюсь танцевать и сейчас. Иногда хожу в спортзал для поддержания тонуса, но предпочитаю активный образ жизни и хореографию. Как минимум раз в неделю занимаюсь классикой. Диеты не люблю, так как считаю, что ограничивать себя не стоит. Жизнь — слишком коротка, чтоб себе отказывать в чем-то. За внешностью стараюсь следить, используя натуральные продукты. Травы и масла — лучшие средства, поддерживающие здоровье и красоту. Крема стараюсь изготавливать самостоятельно, маски для волос и ополаскиватели тоже. Ну и, конечно, обожаю чаи на травах.

интервью с Ксанти

— Какие дальнейшие планы у проекта Ксанти? Наверняка ты имеешь цели и амбиции, которых стремишься достичь. В чем по твоему заключается успех и признание?

— Цели я ставлю, конечно, высокие и стараюсь их реализовывать. На данный момент работаю над новым треком. В моей команде сейчас работают невероятно талантливые и творческие люди, с которыми мы и готовим долгожданный сюрприз, который скоро услышите и увидите. Пока оставлю наши идеи в секрете, но это будет немного другое видение и звучание. Успех, думаю, начинается там, где люди верят в свои идеи, свои силы и возможности. Мечты сбываются.

— Благодарю за интересную и содержательную беседу! Напомню, что мы общались с талантливой певицей и обаятельной девушкой Ксанти. Я желаю всяческих успехов в развитии этого музыкального проекта и достижения вершины творческого Олимпа. А напоследок, пожелание от нашей очаровательной гостьи для всех читателей портала.

— Мечтайте и воплощайте свои мечты в жизнь. Не тратьте время на грусть. Помните, что Вы – самые лучшие, самые необыкновенные и красивые. И весь мир будет Вам помогать!

Беседовал Олег Желябин-Нежинский

Фото из личного архива Ксанти