Узнай как стала моделью: Адриана Лима, Алессандра Амброзио, Амбер Валлетта, Анна Селезнева, Девон Аоки, Ирина Шейк, Коко Роша, Наталья Водянова и другие.

Фото Эмбер Валетта

Амбер (Эмбер) Валетта родилась в 1974 году, в штате Аризона, впоследствии переехала в город Тулху. В 15 лет, мама девочки, записала ее в модельную школу. После окончания, юная модель отправилась в Милан, где нашла свою первую хорошую работу на съемках Vogue.

Валетта — модель, которая стала особо знаменитой в 90-е годы, когда участвовала в рекламных кампаниях таких брендов как DKNY, Chanel и Prada. Тогда же она 8-мь раз попала на обложку журнала Vogue.

Кроме роли модели, Амбер известна в мире как актриса и борец за окружающую среду. Она снялась в 19 голливудских фильмах, а в 2008 году появлялась в предвыборном видео Барака Обамы. На данный момент Эмбер появляется на публике достаточно редко.

Первый брак с моделью Эрви Ли Биханом продлился три года. У нее есть сын Эйден, от второго мужа, Кристиана МакКау, бывшего Олимпийского чемпиона по волейболу.

Многие люди отмечают ее сходство с известной голивудской актрисой Камерон Диаз.

Сейчас на сайте 75 гостей и нет пользователей