Узнай как стала моделью: Адриана Лима, Алессандра Амброзио, Амбер Валлетта, Анна Селезнева, Девон Аоки, Ирина Шейк, Коко Роша, Наталья Водянова и другие.

Фотография Наталья Водянова

Модель Наталья Водянова родилась 28 февраля 1982 г. в городе Горьком (впоследствии Нижний Новгород). Имеет двух младших сестер, одна из которых инвалид. С детства помогала семье, даже продавала фрукты, чтобы помочь матери.

В 16 лет девушка пришла в местное модельное агентство, где прошла обучение. Ей посоветовали срочно выучить английский, так как на хорошую работу можно было рассчитывать только за рубежом. Наташа всерьез занялась учебой и уже скоро могла свободно говорить на иностранном языке.

В 17 лет, на одном из кастингов, модель замечает скаут из французского модельного агентства Viva Model Management и приглашает на работу в Париж. За время своей карьеры успела поработать для: Gucci, Chanel, Alexander McQueen, Christian Dior, Calvin Klein, Donna Karan, Louis Vuitton, Marc Jacobs, Ralph Lauren, Chloe, Valentino, Givenchy, Jean-Paul Gaultier, Miu Miu, Hermès, Kenzo, Viktor & Rolf, Dolce&Gabbana, Balenciaga, Yves Saint Laurent и других. Участвовала в рекламных компаниях многих брендов, таких как: L’Oreal Paris, Louis Vuitton, David Yurman, Marc Jacobs, Miss Sixty, Pepe Jeans, Diane von Fürstenberg, Chanel, Gucci.

Наталья Водянова вышла замуж, а в 2011 году развелась с британским лордом Джастином Тревором Беркли Портманом, имеет пятерых детей. В 2020 году вышла замуж за француза Антуана Арно. Основала благотворительный фонд «Обнаженные сердца». Снималась в фильмах: «Битва Титанов», «Агент Стрекоза» и др. Работала ведущей шоу, появлялась на обложках многих мировых журналов.

Сейчас на сайте 71 гость и нет пользователей